Гарантия

Гарантийные обязательства

Мы гарантируем Вам качество и безотказное функционирование приобретенного у нас штатного головного устройства в течение 1 года, при условии установки устройства нашими специалистами, или в течение 6 месяцев в случае установки штатного головного устройства в других установочных центрах (или другими специалистами).

В жизни каждого человека хоть раз, но бывала такая ситуация, когда приобретенный товар не устраивал по каким-либо причинам. К сожалению, такое хоть и редко, но все же происходит. И в подобном положении может оказаться каждый из нас. Как теперь быть? Что же делать в этой ситуации? Ведь товар уже на руках и деньги уплачены.

Все наши взаимоотношения с Вами строятся в соответствии с законом РФ «О защите прав потребителей» и Правилами продажи отдельных видов товаров (утверждены Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55 (с изменениями от 20 октября 1998 г., 2 октября 1999 г., 6 февраля 2002 г., 12 июля 2003 г., 1 февраля 2005 г., 8 февраля, 23 мая, 15 декабря 2006 г., 27 марта 2007 г., 27 января 2009 г.)

В законе и в постановлении Правительства РФ хоть и четко сформулировано, что «Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (непродовольственные товары надлежащего качества) не подлежат возврату или обмену на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации».

Да, действительно это повод отказать Вам. Но не стоит отчаиваться. Ведь закон создан именно для защиты Ваших прав как потребителей и его статьи направлены на защиту именно Ваших интересов.

Мы гарантируем Вам в течение 14 дней в случаях обнаружения недостатков:

- обмен на аналогичное устройство, при условии, что устройство находится у нас на складе или при первом поступлении соответствующего устройства на склад, при необходимости произведя в случае разницы в стоимости необходимый перерасчет;

- возврат уплаченной за штатное головное устройство денежной суммы. В случае если устройство поставлялось под заказ, то мы вернем Вам денежную сумму за исключением стоимости доставки.

Мы гарантируем Вам в случаях обнаружения недостатков в период после 14 дней эксплуатации устройства:

- проведение проверки устройства на предмет выявления недостатков и безвозмездное устранения выявленных недостатков устройства в сроки согласованные с Вами;

- в случае, если в результате проверки будет установлено, что недостатки в устройстве возникли по Вашей вине, то доставка и замена необходимых комплектующих будет производиться за ваш счет.

Не подлежат обмену,  возврату и ремонту устройства  в программное обеспечение которых были внесены изменения, не санкционированные нами.

В случаях установки устройства вне наших установочных центров при наступлении гарантийного события затраты на монтаж/демонтаж устройств не компенсируются.

Наша компания ориентирована не только на доступную цену, но и на качество устройства, советуем Вам внимательно относиться к покупке штатного головного устройства.  

Перед тем, как приобрести устройство, необходимо выполнить несколько не сложных рекомендаций ( уточнить у нас):

- подходит  модель на Ваш автомобиль или нет;

- соответствует Вашим запросам дизайн, размеры;

- соответствуют функциональные возможности и т.д. Вашим требованиям

- комплектация приобретаемого (заказываемого) штатного головного устройства.

 

Придерживаясь этих простых рекомендаций перед покупкой, Вы максимально обезопасите себя, от проблемных ситуаций и сделаете этот процесс наиболее приятным.

В свою очередь мы непременно пойдем Вам на встречу в решении любых спорных ситуаций.

 

С Уважением, компания AutoSound24. 

 

Оцените наш сайт