После продажная поддержка

Техническая поддержка и гарантийное обслуживание

Приобретая штатное головное устройство, ПОМНИТЕ, что по существу это компьютер под управлением операционной системы Windows CE, программное обеспечение которого оптимизировано для выполнения определенных функций.

Эксплуатация устройства происходит в тяжелых для него условиях – тряска, пыль, отрицательные температуры и т.п. Нормальная работоспособность устройства гарантируется при условиях эксплуатации указанных в фабричной инструкции по эксплуатации (прилагается при продаже).

В случае недокументированного поведения мультимедийной или GPS части устройства просим Вас перед тем, как обратиться к нам с гарантийными претензиями, попробовать самостоятельно справится с возникшими трудностями. Например, восстановить фабричные (первичные) настройки устройства (в большинстве случае это помогает).

Для восстановления заводских (первичных) настроек мультимедийной части найдите на лицевой панели устройства небольшое отверстие с утопленной в нем кнопкой «RESET» и аккуратно нажмите кнопку зубочисткой или скрепкой. В случае отсутствия на лицевой панели отверстия с утопленной кнопкой «RESET» выберите в настройках мультимедиа устройства панель настроек с кнопкой «RESET» и кратковременно включите (кнопка автоматически вернется в положение «отключено») после проделанных операций устройство восстанавливает фабричные (первичные) настройки.

Для восстановления заводских (первичных) настроек функций GPS Вам в необходимо в меню GPS устройства выбрать панель настроек с кнопкой «RESET» и кратковременно включить ее (кнопка автоматически вернется в положение «отключено») после проделанных операций функции GPS устройства восстанавливает фабричные (первичные) настройки. После этой операции для работы навигационной программы Вам необходимо восстановить путь к запускающему файлу навигационной программы.

Если после этого работа устройства не восстановились, тогда детально опишите возникший вопрос и сообщите нам. Мы в кратчайшие сроки постараемся решить ваш вопрос без необходимости предъявления устройства в наш сервисный центр.

С Уважением, компания Autosound24

Оцените наш сайт